あゆみん一家の平凡な毎日

8羽のインコと2匹のトイプーとあゆみんの日常

cobocobo天然酵母パン教室 

 

春の鎌倉
s-R0010716.jpg
今日は空が青くて
s-R0010718.jpg
cobocoboのあたりは空気がきれいな気がする。

タルトフランベ
フランス・アルザス地方の郷土料理。
s-R0010725.jpg
薄く延ばしたパン生地にフロマージュブラン、ベーコン、たまねぎ。
高温でパリッと焼きました。

フルーツのブリオッシュ
s-R0010730.jpg
成型して発酵後にビスキュイを絞って焼いてあります。
甘いお菓子のパン。

パンドミコンブレ
s-R0010733.jpg
生地量600gのたっぷりとした山形食パン。

category: 趣味

tb: --   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top